주메뉴 바로가기 왼쪽메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

이용후기

한옥마을 후기에 대한 답변에 대하여 상세보기
제목 한옥마을 후기에 대한 답변에 대하여
작성자 김** 등록일 2019-07-08 조회수 486
첨부파일  
제가 지난번에 공주버스터미널에서 공주한옥마을까지 걸어서 오는 것에 대한 불편함을 이용후기에 올려서 담당자의 답변을 보았는데 답변 내용을 보니까 더 화가 나네요. 도대체 담당자는 제가 지적한 사항에 대하여 현장을 확인해서 답변을 했는지 궁금하네요.
"공주한옥마을로 오실때, 정지산 터널 위로 무령왕릉(송산리고분군)으로 가는 산책로가 있으며,
산책로를 따라 걸어오시면 국립공주박물관, 한옥마을로 이어져 있습니다. " 이런 답변을 주셨는데 현장에 가보세요. 정지산 터널로 이동하려면 도로를 무단횡단해야하는데 무슨 무령왕릉으로 가는 산책로로 날아서 이동하나요. 답변을 적을려면 최소한 현장을 확인하고 적어주세요. 무성의한 답변을 하실려면 차라리 하지 마세요. 그리고 소나무 재선충 방역에 대한 답변도 너무 관광객에 대한 배려는 전혀 고려하지 않은 답변이라 실망이네요. 그렇게 급하면 금요일 저녁에 방역 작업을 하든지 토요일에 할려면 아침 일찍 할 수도 있는데 너무 행정편의로 답변하네요. 그리고 방역작업이라면 안내 표시판이라도 해서 작업을 해야 하는것 아닌가요?